DAS ESSEN FÜR KALTE REGENTAGE!
Hokkaidokürbis beigeistert mich mit seinem leicht nussigen Aroma und seinem saftigen und faserarmen Fruchtfleisch!

Schwierigkeitsgrad: * * * *
Eignet sich für: 3 Personen
Vorteil: Der Kürbis entwässert auf natürliche Art. Mit seinem niedrigen Fettgehalt macht ihn das zur idealem Gemüse für Figurbewusste.
Nachteil: Achtung, kann gerne mal anbrennen.
Zutaten:
- 1 Hokkaidokürbis
- 4 mittelgroße Kartoffeln
- 2 Karotten
- Brühe/Wasser
- Salz, Chili, Muskat
- 1EL Öl
- 100ml Sahne oder Milch
Zubereitung:
- Kürbis in Spalten schneiden, grob schälen und entkernen. In kleine Kürbisstücke würfeln. Kürbiskerne auf Seite legen und bei Belieben kurz anrösten.
- Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Das komplett geschnittene Gemüse in einen großen Topf geben und mit Brühe bedecken und circa 30Minuten auf kleine Flamme köcheln lassen.
- Mit einem Pürierstab die Suppe pürieren, würzen und aufkochen lassen.
- Mit Sahne bzw. Milch verfeinern und abschmecken.
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