LECKER SCHMECKER!!
Der perfekte Snack für Zwischendurch oder auch passend zu einem schönen Tapasabend!

Schwierigkeitsgrad: * * * *
Eignet sich für: 2 Personen
Vorteil: Das Öl kann als Marinade zum Grillen oder zum Anbraten wieder verwendet werden.
Nachteil: zeitaufwendig

Zutaten:
- 8 kleine Paprikaschoten
- 150g Frühlingsfrischkäse, natur
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer, Chili
- 200-300ml Sonnenblumenöl/ Olivenöl
- 3-4 Thymianstränge
Zubereitung:
- Glas sterilisieren. Das heißt das Glas in kochendes Wasser tauchen, abtropfen lassen
- Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen (im besten Fall die Schoten auswaschen).
- Knoblauchzehen schälen und eine Zehe fein hacken.
- Den Frischkäse mit einer gehackten Knoblauchzehe, Salz, Chili und Pfeffer abschmecken.
- Nun werden die Schoten mit dem Frischkäse befüllt.
- Die gefüllten Schoten ins Glas schichten, die Thymianstränge und Knoblauchzehe dazugeben und mit Öl bedecken.
- Glas fest verschließen mindestens 2 Tage ziehen lassen. Dann sind sie essbereit.
- Es ist empfehlenswert die Schoten in folgenden Tagen zu verzehren.
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