AUF DEN AUBERGINENGESCHMACK KOMMEN! AUF GEHTS!

Schwierigkeitsgrad: * * * *
Eignet sich für: 2 Personen
Vorteil: Die Röstaromen verwirklichen ein intensives Aroma.
Nachteil: Nicht jeder steht auf Aubergine.
Zutaten:
- 1 Aubergine
- 200g Tofu
- 1 Knoblauchzehe
- 500g Tomatenpüree
- Salz, Pfeffer, Kurkuma
- 2EL Olivenöl
- 1EL Balsamicoessig
- 250-300g Spaghetti
Zur Zubereitung:
-
Aubergine waschen/putzen und würfeln.
-
Tofu würfeln.
-
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
-
In einer heißen Pfanne Öl geben und die geschnittenen Zutaten anbraten.
-
Anschließend mit Balsamicoessig kurz ablöschen und mit Tomatenpüree aufgießen. Etwa 5-10 köcheln lassen und mit Gewürzen abschmecken.
-
Die Spaghetti 10 Minuten im Salzwasser kochen lassen.
Kommentar schreiben