Avocado enthält den höchsten Fettgehalt aller bekannten Obst- und Gemüsesorten. Es handelt sich jedoch größtenteils um ungesättigte Fettsäuren. Das macht die Avocado trotz der Kalorien zu einem wertvollen, gesunden Lebensmittel! :)

Schwierigkeitsgrad: * * * *
Eignet sich für: 2 Personen
Vorteil: Erfrischender Snack für Zwischendurch.
Nachteil: ...
Zutaten:
- 200g Nudeln
- 1 Avocado
- 1-2 Tomaten
- Salz
- etwas Pfeffer
- 1/2 Limette
- weißer Balsamicoessig
- natives Olivenöl
Zubereitung:
- Nudeln im Salzwasser für etwa zehn Minuten kochen.
- Die Tomaten waschen, putzen und anschließend würfeln.
- Die Avocado schälen, den Kern entfernen und würfeln. Das Gemüse und die Nudeln in eine Schüssel geben.
- Das Abschmecken des Salates soll nach persönlichem Belieben erfolgen.
Tipp: Olivenöl ist ein guter Geschmacksträger und rundet den Geschmack ab, deshalb muss an dem Olivenöl nicht gespart werden.
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