
Schwierigkeitsgrad: * * * *
Eignet sich für: 3-4 Personen
Vorteil: Rotwein verleiht dem ganzen
Gericht einen einzigartigen Geschmack.
Nachteil: /
Zutaten:
- 500g Karotten
- 4 große Kartoffeln
- 1 Zwiebeln
- 1 Kohlrabi
- 1 Tofu
- 3EL Margarine
- 170ml Rotwein
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- 2EL Essig
- etwas Zucker
- 3 Lorbeerblätter
Zubereitung:
- Gemüse waschen und putzen. Zwiebeln würfeln. Gemüse in Stücke schneiden. Tofu in grobe Würfel schneiden.
- Margarine in einen Topf geben, schmelzen lassen und geschnittenes Gemüse zugeben und 5 Minuten dünsten lassen.
- Wein, Essig und Zucker zugeben und gut umrühren.
- Das Gemüse kurz aufkochen lassen und Gewürze zugeben. Tofu zugeben.
- Deckel auf den Topf geben und die Hitze reduzieren. 20 Minuten lang das Gemüse garen und immer wieder umrühren.
- Wenn das Gemüse bissfest ist, abschmecken und servieren!
Kommentar schreiben