GEmüseragout mit rotwein

Schwierigkeitsgrad: * * * *

Eignet sich für: 3-4 Personen

Vorteil: Rotwein verleiht dem ganzen Gericht einen einzigartigen Geschmack.

Nachteil:  /

Zutaten:

  • 500g Karotten
  • 4 große Kartoffeln
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Tofu
  • 3EL Margarine
  • 170ml Rotwein
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 2EL Essig
  • etwas Zucker
  • 3 Lorbeerblätter

Zubereitung:

  1. Gemüse waschen und putzen. Zwiebeln würfeln. Gemüse in Stücke schneiden. Tofu in grobe Würfel schneiden.
  2. Margarine in einen Topf geben, schmelzen lassen und geschnittenes Gemüse zugeben und 5 Minuten dünsten lassen.
  3. Wein, Essig und Zucker zugeben und gut umrühren.
  4. Das Gemüse kurz aufkochen lassen und Gewürze zugeben. Tofu zugeben.
  5. Deckel auf den Topf geben und die Hitze reduzieren. 20 Minuten lang das Gemüse garen und immer wieder umrühren.
  6. Wenn das Gemüse bissfest ist, abschmecken und servieren!

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