Mediterrane Pasta

Schwierigkeitsgrad: * * * *

Eignet sich für: 2 Personen

Vorteil:

Nachteil:

Zutaten:

  • 50g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 5 große Champignons
  • 1 frische Tomate
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300g passierte Tomaten
  • 2EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • Circa 300g Nudeln
  • evtl. 2EL Pinienkerne zum Garnieren.

Zubereitung:

  1. Gemüse waschen und putzen.
  2. Geputztes Gemüse würfeln bzw. in Scheiben schneiden und in heißer Fettpfanne andünsten.
  3. Anschließend mit passierten Tomaten aufgießen und würzen. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Nudeln im Salzwasser 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
  5. Servieren!

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0