Schwierigkeitsgrad: * * * *
Eignet sich für: 2 Personen
Vorteil:
Nachteil:
Zutaten:
- 50g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 5 große Champignons
- 1 frische Tomate
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300g passierte Tomaten
- 2EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Oregano
- Circa 300g Nudeln
- evtl. 2EL Pinienkerne zum Garnieren.
Zubereitung:
-
Gemüse waschen und putzen.
- Geputztes Gemüse würfeln bzw. in Scheiben schneiden und in heißer Fettpfanne andünsten.
- Anschließend mit passierten Tomaten aufgießen und würzen. 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln im Salzwasser 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
- Servieren!
Kommentar schreiben