Vanillekokospudding mit Himbeeren

SUPER LECKERER PUDDING FÜR JEDERMANN: ER IST SCHNELL UND EINFACH ZUZUBEREITEN!

Schwierigkeitsgrad: * * * *

Eignet sich für:  2 große Dessertschälchen



Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 500ml Milch
  • 3EL Zucker
  • 50g Himbeeren (TK)
  • 2EL Kokosflocken

Zubereitung:

  1. Tiefgefrorene Himbeeren in eine Schüssel geben und antauen lassen.
  2. 500ml Milch abmessen und bis auf 4 EL in einen Topf geben und aufkochen lassen.
  3. Puddingpulver, mit Zucker in einem Schälchen vermischen und mit 4 EL Milch glatt rühren.
  4. Die kochende Milch vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Jetzt wieder den Topf auf den Herd ziehen und den Pudding zwei Minuten unter ständigen Rühren kochen lassen.
  5. Nun den Pudding in Gläser abfüllen und für etwa zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Angetaute Himbeeren mit Zucker in einem Topf erhitzen, abkühlen lassen und auf dem Pudding verteilen.
  7. Mit Kokosflocken dekorieren.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0